Форум ГК "ХозОптТорг-Ливны" по насосам, гидроаккумуляторам, сантехнике, хозтовары

Форум ГК "ХозОптТорг-Ливны" по насосам, гидроаккумуляторам, сантехнике

Объявление

Сайт компании ХозОптТорг-Ливны - www.bestnasos.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сан 600 гудит и не выкачивает

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, 3 месяца пользуемся системой аквалив сан -600. Вчера  смыла унитаз, он откачал и стал гудеть. Выключила из розетки и через несколько секунд опять включила. Он смыл остатки и выключился. Весь день работал норм. А вечером уже только гудит и не выкидывает воду.  Муж снял крышку,там воды полно. Почистил, немного жира было.  Всё вставил и ничего...
Подскажите, пожалуйста, что являетесь причиной. Как исправить? 
Покупала в интернет -магазине  в Москве. Мне что, возвращать деньги или ремонт.?  Что делать, помогите.
Спасибо заранее вам

Отредактировано Людмила (2017-11-21 11:04:56)

0

2

Нам не понятно, какая модель Аквалив САН-600 Турбо или САН-600 Профи?
Оставьте свои координаты ... телефон, мы обязательно Вам поможем.

Полагаю, что у Вас в насосе САН-600 Профи - жир, который попал в корпус насоса, мешает ходить поплавку, в полой трубе по вертикали.
Надо сделать чистку, полой трубы от жировых отложений. Поплавок должен ходить свободно в полой трубе. И Ваша проблема решится!

Данная проблема у Вас возникла потому, что при подключении кухонной мойки к канализационному насосу,  вода с жировыми отложениями и мусором, поступает напрямую в корпус насоса. В итоге, жир накапливается и детали конструкции насоса забиваются жиром, насос начинает работать нестабильно.

Для решения данной проблемы, мы всем рекомендуем, независимо от производителя и марки канализационного насоса -ОБЯЗАТЕЛЬНО устанавливать бытовой жироуловитель для мойки.

Сан 600 гудит и не выкачивает
Сан 600 гудит и не выкачивает

Обязательно установка бытового жироуловителя, чтобы жир не попадал в корпус насоса. Устанавливается бытовой жироуловитель, между кухонной мойкой и санитарным насосом - это увеличивает общий срок службы любого санитарного насоса. Если не устанавливать жироуловитель, то со временем жир накапливается в корпусе насоса. Насос начинает неправильно работать. Проще почистить жироуловитель, чем весь насос. Жироуловитель -  обыкновенный пластиковый двухкамерный ящик. Сверху крышку снимаете (раз в месяц ) и удаляете скопившиеся жир и мусор.

0