Фланцы для гидроаккумулятора водоснабжения или отопления широко используются для ремонта гидроаккумулятора водоснабжения или экспансомата (для отопления).

http://s1.uploads.ru/t/k1UH5.jpg

  Фланцы для гидроаккумулятора являются универсальными и подходят практически под все мембранные баки водоснабжения, независимо от производителя и торговой марки.

  В основном изготавливаются из оцинкованной углеродистой стали. Фланцы для гидроаккумулятора из оцинкованной стали наиболее распространены и практически используются массово во всех баках.
  Фланцы гидроаккумулятора из нержавеющей стали встречаются реже, из-за более высокой цены.
  В последнее время встречаются фланцы для гидроаккумулятора из ударопрочной композиционной пластмассы. Некоторые производители гидроаккумуляторов стараются снизить общую цену на гидроаккумулятор и быть более конкурентоспособной со своей продукцией. Однако, в виду того, что данные модификации только недавно появились на рынке насосов и насосного оборудования России, специалисты ГК "ХозОптТорг-Ливны" рекомендуют относиться к этому с осторожностью. Предпочитая при необходимости купить фланец для гидроаккумулятора водоснабжения и отопления из оцинкованной стали, или в лучшем случае если иметься возможность и позволяют финансовые средства, купить фланец для гидроаккумулятора водоснабжения или отопления из нержавеющей стали. Хотя и фланцы для гидроаккумулятора из оцинкованной стали являються надежным составным элементом гидроаккумулятора для водоснабжения и гидроаккумулятора для отопления.